Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (800) 700-75-03
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Снятие ломки на дому

Чем опасна ломка?

Через несколько часов после приема наркотиков человек испытывает отвратительные ощущения. Его то бросает в пот, то знобит. Конечности дрожат, давление повышается. Кружится голова, слабость, тошнота. Не стоит думать, что сейчас описывается банальный грипп. Состояние человека — во много раз хуже. Словами его описать трудно, даже тем, кто имел несчастье почувствовать. Обычно люди ограничиваются одной фразой: “это кошмар!”.

Основная опасность в том, что во время ломки человек испытывает психологические страдания. В зависимости от типов наркотика они разнятся. При некоторых, человек просто чувствует себя несчастным. Это страшно, но ничто по сравнению с желанием убить себя. Такой эффект наблюдается после приема некоторых препаратов. Поэтому, оставлять человека в таком состоянии одного — нельзя. Важно помочь ему!

Как снять ломку дома?

Иногда наркозависимые принимают решение переждать ломку и потом не употреблять наркотики. Зачем испытывать страдания, когда можно безболезненно, безопасно и анонимно снять ужасные ощущения? Надо всего лишь, позвонить по телефону + 7 (800) 700-75-03, врач приедет на дом и окажет наркологическую помощь.

Современная медицина позволяет легко вывести человека даже из очень тяжелого состояния, например — снять героиновую ломку на дому.

Если вы видите, как ваш близкий человек мучается, не стоит даже спрашивать его согласия. Он пока не в состоянии оценивать реальность адекватно. Позвоните специалистам по номеру + 7 (800) 700-75-03 как можно скорей!

Профессионалы могут принять в стенах клиники или же выехать на дом. Опытные наркологи оценят степень опасности ситуации и предложат пути лечения. Важным этапом лечения наркомании является реабилитация наркозависимых. Это путь, помогающий выйти к новой жизни, где нет места наркотикам!

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (800) 700-75-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно