Профессиональная помощь людям страдающим
наркотической и алкогольной зависимостью
Заказать звонок
Не откладывайте! Звоните сейчас!
8 (800) 700-75-03
Круглосуточная горячая линия
Эффективная программа лечения

В процессе лечения и реабилитации мы используем уникальную комбинацию 3 программ: 12 шагов + Day-Top + методика Макаренко

Эффективная программа лечения
Гарантия от срыва

В случае срыва мы проведем повторный курс реабилитации бесплатно!*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Гарантия от срыва
Очищение и детоксикация

Скидка на очищение организма и детоксикацию 20%

* При поступлении на полный курс реабилитации

Очищение и детоксикация
Лечение от спайсов

Уникальная методика лечения зависимости от спайса и солей. Гарантия на полное излечение.*

* При прохождении полного курса реабилитации.

Лечение от спайсов

Кодирование от игровой зависимости

Возможно ли избавление от игровой зависимости?

Зависимость от игр — явление молодое. Нужно выяснить, зависим ли человек или контролирует ситуацию. Все игроки знают, что в автоматах изначально заложен низкий процент выигрыша. А что бы обыграть букмекерскую контору, нужно быть умнее целого штата спортивных аналитиков. Удача тут попросту не поможет, во всех азартных играх заранее высчитывают какой процент денег можно отдать игрокам.

Пусть игроман трезво оценит ситуацию — это неизбежно приведет его к выводу, что играть просто экономически не выгодно. Проигрываются миллионы, а выигрывают сотни. Если человек может самостоятельно отказаться от игры — то он действительно не зависим и контролирует ситуацию.

Чаще всего, на этом месте игроман начинает придумывать причины, по которым он разрешает себе “в последний раз” поставить ставку. Даже не смотря на угрозу развода с любимой женщиной, даже не смотря на огромные проблемы с деньгами. Это и есть зависимость, которую можно и нужно лечить!

Как лечат игроманию?

Нужно обратиться в реабилитационный центр «Инсайт-Владивосток» для получения помощи. При чем, это может сделать и близкий игромана, вместо того, что бы разрушать семью. Даже если человек не признает необходимость лечения, специалисты используют ряд методов, что бы убедить человека.

Главное в лечении игромании — найти первопричины заболевания и искоренить их. Это сложный процесс, проходящий при участии аддиктологов и психологов. Лечение игромании процесс длительного характера, поскольку причин заболевания может быть много.

Каждая ситуация индивидуальна, не бывает шаблона лечения. Такой процесс называется «реабилитация». На сегодняшний день — это единственный способ избавиться от болезни, сохранить свое время, деньги и семью! Так же один из методов это кодирование от игровой зависимости.

Позвоните по телефону доверия + 7 (800) 700-75-03.

Специалисты рассмотрят конкретно вашу ситуацию и помогут искоренить заболевание.

Отзывы о центре
Отзыв Сергея, 30 лет
Отзыв Константина, 28 лет
Отзыв Артема, 22 года
Отзыв Валерия, 40 лет
Отзыв Ольги, 31 год
Отзыв Алексея, 26 лет
Отзыв Георгия, 26 лет
Отзыв Валентины, 20 лет
Отзыв Игоря, 29 лет
Не хочет лечиться? Всего одна беседа с нашим психологом поможет получить согласие на лечение и изменить Вашу жизнь навсегда! Выезд в любую точку России.
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!
8 (800) 700-75-03

Бесплатная анонимная консультация
Ежедневно, круглосуточно